密歇根州立大学密西沙加隐私政策

在密歇根州立大学密西沙加分校,保护您的隐私对我们来说非常重要。我们的目标是以最大的尊重对待您的个人信息,并根据本隐私政策。请继续阅读我们处理你的个人资料的方法。通过访问、使用和/或从本网站下载资料,您代表您自己,并代表您所代表的每个实体遵守本隐私政策的条款。

我们收集什么信息?

匿名浏览

您可以访问本网站的公共部分,而不需要告诉我们您是谁或透露您的任何信息,包括您的电子邮件地址(客户端部分需要输入用户名和密码)。我们的网络服务器可能会收集您访问本网站时使用的名称地址、IP地址和域名、您使用的浏览器和操作系统的类型和版本,以及您来自和接下来访问的网站。我们和我们的业务合作伙伴使用这些信息来衡量访问次数、平均花费的时间、页面浏览量以及其他有关本网站访问者的统计数据。我们也可能使用这些数据监测网站的系统管理目的,以使本网站更容易和更方便地使用,并以汇总形式向我们的顾问报告信息(例如有多少访客登录本网站)。

饼干

Cookies是由您的互联网浏览器存储在您的电脑硬盘上的小块数据,它允许我们在您访问本网站时识别您。如果您正在浏览本网站,我们会使用cookie来帮助我们测量访问次数、平均花费时间、页面浏览量和其他与您使用本网站有关的统计数据。这个cookie本身不会告诉我们你的电子邮件地址或你是谁。如果您决定向我们在线注册,我们可能会收集更多信息,或使用cookie向您提供量身定制的产品或内容。在这种情况下,我们使用cookie识别您的后续访问,并使您的在线体验更方便,除非我们的服务器所在司法管辖区的法律禁止或其他适用的法律。您可以设置您的浏览器在收到cookie时通知您或阻止发送cookie。但请注意,由于不接受cookies,您可能会限制我们在您访问本网站时为您提供的功能。此外,我们不会与广告商分享您的个人信息。

个人信息收集

有时,我们可能会要求您提供或您可能选择提供有关您自己和您的业务的信息,以协助我们满足您的各种需求。这些信息可以用于回答你的问题的目的,为你提供你所要求的产品或服务,改善我们的服务,发展中国家和/或通知你额外的产品或提供的服务MSU米西索加,密歇根州立大学的分支米西索加或我们的业务合作伙伴,这可能让你感兴趣。我们亦不时进行网上调查,以了解访客的需要、简介和体验。你可以选择不参与这类调查。请注意,我们不会有意地向儿童征求信息,也不会有意地向儿童推销我们的产品和服务。

将您的个人信息传达给第三方

偶尔,我们可能会向您发送电子邮件,提供可能对您有用的信息,包括关于我们的产品和服务或MSU密西沙加及其附属公司或第三方产品的信息。我们将在我们的电子邮件信息中包括如何取消订阅的说明,如果您后来决定不希望收到任何未来的电子邮件或其他营销联系。

我们也可以汇总我们所收集的关于网站访客、销售、流量模式、产品和服务的统计数据,并将这些统计数据提供给第三方;然而,当我们这样做时,这些统计数据将不包括任何识别个人的个人信息。我们还采取了所有合理的措施,以确保您提供给我们的信息不会被我们的关联公司或第三方用于本协议所列目的以外的其他用途。

如果法律要求,包括任何法院的命令,我们也可以使用、披露和交流您的个人信息。

你如何访问和更新你的信息?

您可以向我们发送电子邮件至,更新您向我们提供的个人信息info@msumississauga.com.此外,您也可以向我们发送电子邮件至info@msumississauga.com.如果您不确定我们是否有包含您个人信息的记录,并希望确认我们是否有记录,请发送电子邮件至info@msumississauga.com,注明您可能给我们的所有电子邮件地址。

如果我们改变我们的隐私政策呢?

密歇根州立大学密西沙加分校保留随时修改或补充本隐私政策声明的权利。如果我们对本政策作出任何重大更改,我们将更新本网站以包括这些更改,并在我们的主页上发布通知,并链接到更新后的隐私政策。请细阅上述通知及新政策声明。你继续使用这个网站我们发布这样一个通知后将构成你接受新条款和他们的应用程序使用这个网站,以及信息披露等使用,包括之前给我们的信息,如果他们的初始条件。然而,如果我们想将您的个人信息用于您先前同意的用途以外的其他用途,我们将征求您的同意。

网站链接

本网站可能包含到其他网站的链接,包括我们的业务合作伙伴、供应商和广告商的网站。虽然我们试图只连接到分享我们的高标准和尊重隐私的网站,请理解,我们不负责的内容,或隐私的做法所采用的,其他网站。

我们想要你的反馈

我们的工作人员将很乐意回答您关于您的个人信息的任何问题。如果您想了解更多我们的政策,或您想了解我们的记录中究竟有哪些关于您的个人资料,或您想投诉,请联络:

的名字 管理员
业务电话 1-800-268-5336 x 21
商业电子邮件地址 info@msumississauga.com
办公地址 密西沙加街L5J 2M4号谢里丹南路2222号3号楼300单元

你亦可于上午9时至下午5时致电加拿大私隐专员办事处,以寻求协助,网址为:

免费电话:1-800-282-1376
电话:(819)994 - 5444
传真:(819)994 - 5424
TTY: (819) 994 - 6591

或邮寄至:

30维多利亚街
加蒂诺,魁北克
K1A 1 h3

或浏览网页:

http://www.priv.gc.ca