密歇根州立大学密西西比州隐私政策

在密西西比索加州立大学,保护您的隐私对我们来说非常重要。我们的目标是最大限度地尊重您的个人信息,并遵守本隐私政策。请继续阅读,了解我们处理您个人信息的做法的详细信息。通过访问、使用和/或下载本网站的资料,即表示您代表自己以及您代表的各实体同意遵守本隐私政策的条款。

我们收集什么信息?

匿名浏览

您可以在不告知我们您是谁或不透露您的任何个人信息(包括您的电子邮件地址)的情况下访问本网站的公共部分(客户端部分要求输入用户名和密码)。我们的Web服务器可能会收集您访问本网站时使用的名称地址、IP地址和域、您使用的浏览器和操作系统的类型和版本,以及您来自的网站和下次访问的网站。我们和我们的业务合作伙伴使用该信息来衡量访问次数、平均时间、页面浏览量和其他有关本网站访问者的统计数据。我们也可以使用这些数据来监控网站的运行情况,以达到系统管理的目的,使网站更易于使用,并以汇总形式向我们的顾问报告信息(例如,有多少访问者登录了本网站)。

饼干

Cookie是Internet浏览器存储在计算机硬盘上的小块数据,允许我们在您访问本网站时识别您。如果您正在浏览,cookie将帮助我们测量访问次数、平均花费时间、页面浏览量以及与您使用本网站相关的其他统计数据。这个cookie本身并没有告诉我们您的电子邮件地址或您是谁。如果您决定在线注册,我们可能会收集更多信息,或使用cookies为您提供定制的产品或内容。在这种情况下,我们使用cookies在后续访问中识别您,并使您的在线体验更加方便,除非我们的服务器所在司法管辖区的法律或其他适用法律禁止。您可以将浏览器设置为在收到cookie时通知您或阻止发送cookie。但是,请注意,如果不接受cookies,您可能会限制我们在您访问此网站时为您提供的功能。此外,我们不会与广告商共享您的个人信息。

个人资料收集

有时,我们可能会要求您提供或您可能会选择提供有关您自己和您的业务的信息,以帮助我们满足您的各种需求。本信息可用于回答您的问题、向您提供您所要求的产品或服务、改进我们的服务、开发和/或告知您密西西比州州立大学、密西西比州州立大学附属公司或我们的业务合作伙伴提供的您可能感兴趣的其他产品或服务。有时,我们还进行在线调查,以更好地了解访客的需求、概况和体验。您可以选择不参加此类调查。请注意,我们不会故意向儿童索取信息,也不会故意向儿童推销我们的产品和服务。

与第三方沟通您的个人信息

偶尔,我们可能会向您发送电子邮件,其中包含可能对您有用的信息,包括关于我们的产品和服务的信息,或关于MSU Mississauga和我们的关联公司或第三方的产品的信息。如果您以后决定不接收任何电子邮件或其他营销联系人,我们将在电子邮件中说明如何取消订阅。

我们还可以汇总我们收集的有关网站访客、销售、流量模式、产品和服务的统计数据,并将这些统计数据提供给第三方;然而,当我们这样做时,这些统计数据将不包括任何识别个人的个人信息。我们还采取了所有合理措施,确保您提供给我们的信息不会被我们的关联公司或第三方用于本协议规定以外的目的。

如果法律要求,包括任何法院的命令,我们也可以使用、披露和交流您的个人信息。

你如何获取和更新你的信息?

你可以向我们发送电子邮件,以更新你提供的个人资料info@msumississauga.com.此外,您可以向我们发送电子邮件,要求我们修改或删除在您访问期间收集的信息info@msumississauga.com. 如果您不确定我们是否有包含您个人信息的记录,并希望确认我们是否有,请发送电子邮件至info@msumississauga.com,注明您可能提供给我们的所有电子邮件地址。

如果我们改变我们的隐私政策呢?

MSU Mississauga保留随时修改或补充本隐私政策声明的权利。如果我们对本隐私权政策作出任何重大更改,我们将更新本网站以包含该等更改,并在我们的主页上发布通知,并提供更新后的隐私隐私权政策的链接。请细阅此通知及新保单声明。你继续使用这个网站我们发布这样一个通知后将构成你接受新条款和他们的应用程序使用这个网站,以及信息披露等使用,包括之前给我们的信息,如果他们的初始条件。但是,如果我们希望将您的个人信息用于您先前同意的用途以外的其他用途,我们将征求您的同意。

网站链接

本网站可能包含指向其他网站的链接,包括我们的业务合作伙伴、供应商和广告商的链接。虽然我们尝试只链接到共享我们的高标准和尊重隐私的网站,但请理解,我们不对其他网站的内容或所采用的隐私做法负责。

我们需要你的反馈

我们的工作人员将很乐意回答任何有关您的个人信息的问题。如果您想了解有关我们政策的更多信息,或您想查看我们记录中关于您的具体个人信息,或您想登记投诉,请联系:

的名字 管理员
业务电话 1-800-268-5336 x 21
业务电子邮件地址 info@msumississauga.com
办公地址 L5J 2M4上密西西比索加300单元3号楼南谢里丹路2222号

您也可以在上午9点至下午5点之间联系加拿大隐私专员办公室寻求帮助,地址为:

免费电话:1-800-282-1376
电话:(819)994 - 5444
传真:(819)994 - 5424
TTY: (819) 994 - 6591

或邮寄至:

30维多利亚街
加蒂诺,魁北克
K1A 1 h3

或浏览以下网址:

http://www.priv.gc.ca